Отзывы

Оставить отзыв
11 Декабря 2017 Елена
Спасибо огромное Светлане ! Нужно было оперативно решить поставленную задачу, создать украшение к комплекту , к одной из утраченных частей. Да ещё и к юбилею успеть за пару дней! Все было сделано вовремя да и конечно с огромной любовью! Юбилярша в шоке от такого подарка! Так как не ожидала она такой нашей проницательности и такой стильной работы Светланы! Благодарим!
9 Декабря 2017 Татьяна
Спасибо большое Светлана,за прекрасные,фантастические украшения! Я купила комплект Лабрадор с хрусталем, который состоял из длинных потрясающих бус и шикарного браслета с застежкой на магните. У меня запястье узкое примерно 16 см и длинные замки не смотрятся, а этот просто чудо-замок - элегантный и не мешает камням браслета украшать кисть со всех сторон!
Еще не смогла мимо пройти от завораживающего украшения на цепях с крупным натуральным жемчугом Барокко. Оно состоит из трех великолепных непохожих нитей. Его мне Светлана сотворила подлиннее для платья с хомутом. Украшения у Светланы все эффектные, сказочные и волшебные! С Наступающим Новым годом!
17 Октября 2017 Алина
Светлана, спасибо за набор украшений, он очень нежный и точь в точь, как я и хотела. Спасибо за оперативность, мастер все сделал очень быстро, и к тому же подстроилась под меня (так как я улетала), и сама привезла украшения, очень приятно ... Светлана все делает очень качественно , по материалам всегда отвечает чётко и по теме, если не серебро - не серебро, если жемчуг не настоящий, то так оно и есть) это тоже очень важно! Спасибо, Светлана, желаю творческого развития и организации Ваших умений во что-то более глобальное , в настоящий бизнес!
21 Июля 2017 Наталья
Долго собиралась с духом, чтобы написать отзыв. Ведь то, что творит Светлана – это чудо, которое сложно описать словами!
Светлана создала комплект украшений: браслет, колье и серьги, которые не просто идеально подошли к моему платью, но как будто созданы специально для меня!
Конечно, по фотографии  мне уже все очень понравилось, но в реальности украшения оказались еще лучше! Как их описать? Это необыкновенная роскошь дымчатых топазовых искринок на фоне шоколада и золота!
Мне не просто выдали заказ, а после примерки подкорректировали все персонально под меня.
Колье трехрядное. Очень удобно, что каждую нить можно носить отдельно. Особого описания стоит  браслет – предмет моего обожания!  Широкий, многорядный, на красивой, удобной и надежной магнитной застежке. Он не перестает меня восхищать и радовать! Взгляд то и дело задерживается на нем, все время хочется к нему прикасаться.
Мне, как человеку не наделенному способностями создавать такую красоту, видится в этих украшениях что-то магическое! Сразу ощущаешь, что это творение художника и мастера своего дела, что они были созданы на волне вдохновения, на одном дыхании!
В завершение хочу сказать, что комплект каким-то чудесным образом подошел к нескольким моим платьям :-)
Спасибо Вам, Светлана, за ваш талант, золотые руки, безошибочный вкус и чувство стиля!
13 Июля 2017 Надежда
Светлана - прекрасный и внимательный к просьбам клиента мастер. Заказывала комплект из жемчуга майорка:чокер, ожерелье, серьги и браслет. Сделано на заказ, оперативно, подобраны материалы в цвет платья, оказана помощь в принятии дизайнерских решений. Прекрасный мастер, который любит свое дело и душой болеет за конечный результат. Рекомендую!
25 Мая 2017 Анна
Светочка, спасибо за очередной чудесный гарнитур! Кораллы потрясающие, цвет замечательный, все великолепно!
14 Мая 2017 Анна
Покупаю у Светланы уже 2-й потрясающий комплект, на сей раз, это ожерелье и браслет из шоколадного натурального жемчуга. Это роскошь! Спасибо, Светочка!
18 Апреля 2017 Алевтина
Светлана! Спасибо за Вашу работу. Вместо двух обычных жемчужных ниток я получила роскошное жемчужное ожерелье и браслет с серьгами. Ношу с удовольствием. Получилось красиво, стильно, эксклюзивно. Буду советовать подругам ваши работы.
29 Марта 2017 Анна
Светлана, спасибо большое за роскошный комплект из черного агата. Никак не могу налюбоваться на такую красоту - я в восторге! Комплект получился абсолютно роскошным, просто потрясающим и все очень быстро.  Спасибо еще раз!
28 Марта 2017 Инна
Спасибо огромное Светлана за Вашу работу! Купила колье из лазурита и жемчуга. Очень красиво и качественно смотрится. Буду Вашим постоянным клиентом.

9 Марта 2017 Ирина
Большое спасибо Светлана за Ваш труд! Покупала жемчужное ожерелье, очень хорошая и роскошная работа! Красота выше всяких похвал! И еще отдельное спасибо за оперативную работу.
23 Февраля 2017 Ирина
Осталась очень довольна полученной работой, все соответствовало и моим представлениям, и увиденному на представленных фотографиях. Буду носить с удовольствием! Спасибо за работу и творческий подход автору украшений Молодых Светлане.
19 Февраля 2017 Наталья
Светлана! Благодарю за великолепное колье в стиле Шанель из белого жемчуга, внимательное отношение к моим пожеланиям, оперативность и высокое качество работы! Уверена, что стану Вашим постоянным клиентом!
6 Февраля 2017 Элеонора
Огромное спасибо, Светлана! Потрясающее жемчужное ожерелье!
26 Декабря 2016 Наталья
Мы искали стильное украшение для стильной и модной женщины. Пересмотрели много сайтов, уже отчаялись найти что-то современное и завораживающее. Просматривая картинки с разными колье, мы совершенно случайно наткнулись на замысловатое ожерелье с интересным подбором камней. Сделали свой заказ. На следующий день мы узнали, что ожерелье уже продано. Но благодаря высокому профессионализму Светланы Молодых, мы смогли найти альтернативное решение. Спасибо большое Светлане Молодых за помощь в выборе, как вы нам и обещали, мы без подарка не ушли от вас. Именинница с большим удовольствием носит, созданное вами, ожерелье.
15 Декабря 2016 Анжела
Долго искала украшение для платья. Мало, что нравилось. Случайно наткнулась на работы Светланы Молодых. Приобрела стильное колье на цепях из серого жемчуга Майорка. Красиво, качественно, быстро. То, что хотела. Автор учла все мои пожелания. Буду носить с удовольствием. Обдумываю покупку браслета. Спасибо, Светлана.
13 Декабря 2016 Светлана
Невероятные, стильные украшения дизайнера, Светланы Молодых! Этот дизайнер авторской бижутерии быстро вызвала интерес своими работами! Молодых- это моя любовь на всегда! Индивидуальный подход к каждой клиентке! Недаром Ее работы так любит светское общество!
11 Декабря 2016 Наталья
Понравилось украшение колье и браслет, увиденные на сайте. Колье, к сожалению, в готовой работе не оказалось. Светлана очень быстро сделала его по моей просьбе. Времени что-то искать не было совсем и я переживала за результат творчества Светланы.
Изделие оказалось очень красивым, как на фотографии.
Я очень довольна покупкой, очень эффектное украшение понравилось и мне, и всем гостям на празднике, что тоже очень приятно. Спасибо Светалане за красоту работ и индивидуальный подход-).
28 Ноября 2016 Светлана
Я очень долго искала украшения, которые были бы не похожи на другие, при этом не были бы сильно вычурными, но в то же время стильными. Причем должен был обязательно присутствовать ободок - у меня такой стиль. И когда я, наконец, увидела в интернете украшения Светланы, я тут же заказала их. Боялась, что ободок может быть неудобным или давить на голову, но ничего подобного! Ношу с удовольствием! Я брала ободок, колье и балет. сережки получила в подарок. Тоже очень красивые, но получилось много))), решила подарить их своей племяннице. Спасибо, Светлана! С вами очень приятно было общаться! Жду новых ободков!
23 Октября 2016 Ирина
Осталась очень довольна полученной работой, все соответствовало и моим представлениям, и увиденному на представленных фотографиях. Буду носить с удовольствием! Светлана спасибо за красивую работу и творческий подход!