Отзывы

Оставить отзыв
11 Сентября 2018 Ольга
Познакомилась со Светланой на выставке бижутерии, когда не могла полчаса отойти от ее витрины- хотелось всего и побольше:)))... но настоящий восторг испытала, когда из двух ниток натурального океанского жемчуга Светлана изготовила шедевральные бусы на 100% воплотившие мои мечты... наслаждаюсь и создаю бесконечное количество образов на любой случай ... спасибо, Светлана!!! ❤️
10 Сентября 2018 Марина Правда
Светлана, большое спасибо за очередной твой шедевр – потрясающей красоты колье и серьги из топазов, кварца и жемчуга. Отдельное спасибо за  душевное отношение к людям и, конечно, за Ваш талант! Успехов в творчестве!
3 Сентября 2018 Ольга г.Минск
Светлана, выражаю Вам благодарность за прекрасное украшение в подарок для моей мамы. Вы учли все наши пожелания и изготовили колье в нужные сроки. Спасибо за предоставленную возможность быть Вашей клиенткой. Желаю Вам неиссякаемого вдохновения, ярких дизайнерских решений и расширения горизонтов любимого дела!
8 Мая 2018 Алла
О Светлане я узнала через фейсбук, мы давно в друзьях. Очень сразу понравились ее украшения. Хотела приобоести серьги. Но я не люблю покупать вещи через интернет. Мне надо всё потрогать, оценить наяву. Созвонилась со Светланой и приехала к ней. Количество и , главное, качество её украшений меня  просто потрясли. Все украшения сделаны с любовью, со таким вкусом, с изяществом. Хотелось и того, и другого. В результате , вместо одних серёжек, я приобрела 2 пары, браслет, и бусы-трансформеры. А также цепочки для очков. Знаю точно, что я теперь постоянная клиентка у Светланы. И проблем с подарками для подружек у меня не будет.
26 Апреля 2018 Марика
Благодарность Светлане за подход, творчество и терпение, и за работу! Я получила украшение из жемчуга по своему индивидуальному заказу, и Светлана сделала мне именно то, что я хотела! Успехов и творческих радостей, Светлана, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
25 Апреля 2018 Ольга
Светлана, благодарю вас за ваше терпение и золотые ручки! Очень приятно было с вами работать! Ношу с удовольствие. Ваш роскошный коралловый комплект, он великолепен!
17 Апреля 2018 Наталья
Светлана, спасибо за чудесные бусы! Хотела купить Shanel, но увидела ваши прекрасные работы и поняла, зачем переплачивать сумасшедшие деньги за бренд, когда у нас есть своя русская Shanel? Стильно и со вкусом, думаю, что смело могу носить ваши бусы в Италии на всех модных показах и выставках
15 Апреля 2018 Екатерина
Светлана-это просто волшебница! Украшения очень индивидуальные, благородные, эффектные! Заказала у неё классические жемчужные бусы и была приятна удивлена оперативности, вниманию к деталям и всем моим пожеланиям.  Получились очень нежное ожерелье, безупречное во всех деталях, и возможностью комбинировать его, сделано с душой.  Очень рекомендую! Огромное спасибо мастеру!
13 Апреля 2018 Любовь
Спасибо большое за красоту. Получила свои бусы трансформер они очень красивые и стильные, как все работы Светланы. Работа сделана с душой, учтены все мои пожелания. Быстрая доставка во Владивосток. Я очень довольна покупкой и буду носить с удовольствием. Благодарю за подарочек. В планах, хочу ещё и много!
25 Февраля 2018 Светлана
Я телеведущая Светлана Прель, и мне необходимо выглядеть безупречно. Признаюсь честно, я раньше не понимала тех, кто носит бижутерию: искренне полагала, что Женщина должна украшать себя только драгоценными камнями! Но я ошибалась: дизайнер Светлана Молодых создаёт шедевры , которые хочется приобрести! Она чувствует желания Женщин и воплощает их в безупречно стильных серьгах , чокерах , бусах, браслетах! Я нашла своего дизайнера , а вы?
Украшения от дизайнера Светланы Молодых- это целая поэзия роскоши и великолепия! Я, Королева, потому что предпочитаю украшения только от Светланы Молодых!
29 Января 2018 Екатерина
Получила в качестве подарка набор из синих браслетов из лазурита из данного магазина. Хочу отметить прекрасное качество браслетов, камни тяжелые и очень красивые, у меня три браслета и они прекрасно смотрятся как вместе так и поодиночке, очень ими довольна! Спасибо Светлана!
18 Декабря 2017 Елена
Я приобретала жемчужное ожерелье (чокер), которое Светлана делала непосредственно под меня. Мне очень понравилось качество изделия, жемчуг Майорика выглядит дорого,фурнитура очень качественная, цена вполне приемлемая за такой уровень работы. Светлана, спасибо Вам большое, Вы настоящий профессионал в своем деле!!!
15 Декабря 2017 Светлана
Бусы- просто МЕЧТА! Благодаря Светлане, мечта стала реальностью! Качество жемчуга и качество исполнения- выше всяких похвал! Спасибо!
11 Декабря 2017 Елена
Спасибо огромное Светлане ! Нужно было оперативно решить поставленную задачу, создать украшение к комплекту , к одной из утраченных частей. Да ещё и к юбилею успеть за пару дней! Все было сделано вовремя да и конечно с огромной любовью! Юбилярша в шоке от такого подарка! Так как не одидала она такой нашей проницательности и такой стильной работы Светланы! Благодарим!
9 Декабря 2017 Татьяна
Спасибо большое Светлана,за прекрасные,фантастические украшения! Я купила комплект Лабрадор с хрусталем, который состоял из длинных потрясающих бус и шикарного браслета с застежкой на магните. У меня запястье узкое примерно 16 см и длинные замки не смотрятся, а этот просто чудо-замок - элегантный и не мешает камням браслета украшать кисть со всех сторон!
Еще не смогла мимо пройти от завораживающего украшения на цепях с крупным натуральным жемчугом Барокко. Оно состоит из трех великолепных непохожих нитей. Его мне Светлана сотворила подлиннее для платья с хомутом. Украшения у Светланы все эффектные, сказочные и волшебные! С Наступающим Новым годом!
17 Октября 2017 Алина
Светлана, спасибо за набор украшений, он очень нежный и точь в точь, как я и хотела. Спасибо за оперативность, мастер все сделал очень быстро, и к тому же подстроилась под меня (так как я улетала), и сама привезла украшения, очень приятно ... Светлана все делает очень качественно , по материалам всегда отвечает чётко и по теме, если не серебро - не серебро, если жемчуг не настоящий, то так оно и есть) это тоже очень важно! Спасибо, Светлана, желаю творческого развития и организации Ваших умений во что-то более глобальное , в настоящий бизнес!
21 Июля 2017 Наталья
Долго собиралась с духом, чтобы написать отзыв. Ведь то, что творит Светлана – это чудо, которое сложно описать словами!
Светлана создала комплект украшений: браслет, колье и серьги, которые не просто идеально подошли к моему платью, но как будто созданы специально для меня!
Конечно, по фотографии  мне уже все очень понравилось, но в реальности украшения оказались еще лучше! Как их описать? Это необыкновенная роскошь дымчатых топазовых искринок на фоне шоколада и золота!
Мне не просто выдали заказ, а после примерки подкорректировали все персонально под меня.
Колье трехрядное. Очень удобно, что каждую нить можно носить отдельно. Особого описания стоит  браслет – предмет моего обожания!  Широкий, многорядный, на красивой, удобной и надежной магнитной застежке. Он не перестает меня восхищать и радовать! Взгляд то и дело задерживается на нем, все время хочется к нему прикасаться.
Мне, как человеку не наделенному способностями создавать такую красоту, видится в этих украшениях что-то магическое! Сразу ощущаешь, что это творение художника и мастера своего дела, что они были созданы на волне вдохновения, на одном дыхании!
В завершение хочу сказать, что комплект каким-то чудесным образом подошел к нескольким моим платьям :-)
Спасибо Вам, Светлана, за ваш талант, золотые руки, безошибочный вкус и чувство стиля!
13 Июля 2017 Надежда
Светлана - прекрасный и внимательный к просьбам клиента мастер. Заказывала комплект из жемчуга майорка:чокер, ожерелье, серьги и браслет. Сделано на заказ, оперативно, подобраны материалы в цвет платья, оказана помощь в принятии дизайнерских решений. Прекрасный мастер, который любит свое дело и душой болеет за конечный результат. Рекомендую!
25 Мая 2017 Анна
Светочка, спасибо за очередной чудесный гарнитур! Кораллы потрясающие, цвет замечательный, все великолепно!
14 Мая 2017 Анна
Покупаю у Светланы уже 2-й потрясающий комплект, на сей раз, это ожерелье и браслет из шоколадного натурального жемчуга. Это роскошь! Спасибо, Светочка!